Herzlich Willkommen in unserem
Restaurant Hoamat Gfühl!
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag ab 14 Uhr
Brotzeiten, Kaffee, hausgemachten Kuchen & Eis
Warme Küche ab 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Wir bereiten bayrische und internationale Schmankerl für Sie, mit dem Ziel das meiste selbst herzustellen um Sie so mit frischen Speisen zu verwöhnen. Wir versuchen soviel als möglich an einheimischen Produkten einzukaufen um die Umwelt ein bisserl zu entlasten.
Aus der Suppenküche
Aufgeschmolzene Brotsuppe mit Knoblauch, Speck* und Zwiebeln | |
Tiroler Kaspressknödelsuppe* mit Zwiebeln und Kräutern | |
Bayrische gebackene Leberknödelsuppe mit Schnittlauch | |
Rindssupperl mit Pfannakucha und Gartenkräutern |
Salate und Salatvariationen
Bunt gemischter Salatteller mit hausgemachtem Dressing* klein/groß | |
Schmelzer Fitness Toast Gegrillte Schweinefiletmedaillons/Putenbrust mit Kräuterbutter, Grillsauce* und bunten marktfrischen Salaten |
Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese mit Parmesan* | |
Altbayrisches Schnitzel Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Lauch, Speck* und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat | |
Cordon blue Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken* und Käse dazu Pommes Frites | |
Riesenschnitzel Gebackenes Riesenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites und Salatgarnitur | |
Seniorenschnitzel Gebackenes Seniorenschnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust mit Pommes Frites |
Unsere leckeren Grillspezialitäten
Jägerschnitzel Gegrilltes Schweine/Putenschnitzel mit Schwammerlsauce, hausgemachten Butterspätzle, Kroketten und gefüllter Frucht | |
Zarte Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachte Butterspätzle, Kroketten | |
Pfeffersteak Argentinische Anguslende auf Pfefferrahmsauce mit geschrotetem Pfeffer dazu Pommes Frites | |
Grillteller „nach Art des Hauses“ verschiedene Steaks mit Grillwürstl* dazu Pommes Frites, Spätzle, Grillsauce* | |
Gegrilltes Putenbruststeak mit Kräuterbutter, Grillsauce* dazu Pommes Frites |
Aus dem Basin und Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet „nach Müllerin Art“ mit zerlassener Kräuterbutter, dazu Salzkartoffel | |
Forellenfilets nach Wunsch zubereitet, gebacken, gebraten oder in Mandelhülle mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffel |
Vegetarische Gerichte
Schwäbische Kasspatz´n* mit Berchtesgadener Rahm und Almkäse* | |
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmuß* | |
Spaghetti mit Zucchini und Kirschtomaten in Olivenöl gebraten dazu Parmesan, auf Wunsch mit Shrimps |
Beilagen
Semmelknödel | |
Portion hausgemachte Spätzle | |
Bratkartoffel mit Zwiebeln | |
Portion Pommes Frites |
Wenn der kleine Hunger kommt oder a deftige Brotzeit
1 o. 2 Paar Wiener Würstl* mit Senf und Brot | |
Schweizer* oder Bayrischer Wurstsalat* mit Brot | |
Strammer Max Schinkenbrot mit gekochtem Schinken* und 2 Spiegeleiern, Gurkerl und Tomaten | |
Inzeller Almjaus´n mit rohem Schinkenspeck*,,Kaminwurz´n*, Berchtesgadener Almkäse, Gurkerl, Tomaten- und Eierecken, Butter, frischem Meerrettich und Bauernbrot | |
für 2 Personen |
Für unsere kleinen Gäste
Als Dessert gibt’s für unsere kleinen Gäste ein Steckerleis gratis.
Asterix Portion Pommes Frites mit Ketchup | |
Pipi Langstrumpf 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmuß | |
Biene Maya Spaghetti Bolognese | |
Käpt´n Cook gebackene Fischstäbchen mit Pommes Frites | |
Dick und Doof 1 Paar Grillwürstl* mit Pommes Frites | |
Quaxi gebackene Hendlcrossies mit Pommes Frites | |
Bonanza kleines Wiener Schnitzel (von Schwein oder Pute) mit Pommes Frites |
*mit Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat