Aus der Suppenküche
Aufgeschmolzene Brotsuppe mit Knoblauch, Speck* und Zwiebeln | |
Tiroler Kaspressknödelsuppe* mit Zwiebeln und Kräutern | |
Bayrische gebackene Leberknödelsuppe mit Schnittlauch | |
Rindssupperl mit Pfannakucha und Gartenkräutern |
Salate und Salatvariationen
Bunt gemischter Salatteller mit hausgemachtem Dressing | |
Chef Salat bunte marktfrische Blattsalate mit Hausdressing, Tomaten und Eierecken dazu gebackene Hendl Crossis | |
Fitness Salat Großer Salatteller mit verschiedenen Salaten, Kürbiskernöl dazu gegrillte Truthahnbrust | |
Schmelzer Toast Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter, Grillsauce und bunten marktfrischen Salaten |
Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste
Altbayrisches Schnitzel Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Lauch, Speck* und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat | |
Riesenschnitzel Gebackenes Riesenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder von der Pute mit Pommes Frites und Salatgarnitur | |
Jägerschnitzel Gegrilltes Schweine- oder Putenschnitzel mit Schwammerlsauce, hausgemachten Butterspätzle, Kroketten und gefüllter Frucht | |
Züricher Leckerli Schweinefiletmedaillons mit Schwammerlsauce auf Spätzle mit Schinken* und Käse* überbacken, Röstzwiebel | |
Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse* dazu bunter Salatteller |
Unsere leckeren Grillspezialitäten
Zarte Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachte Butterspätzle, Kroketten | |
Pfeffersteak „nach Art des Hauses“ Argentinische Anguslende mit geschrotetem Pfeffer dazu Pommes Frites & Salatteller | |
Grillteller „nach Art des Hauses“ verschiedene Steaks mit Grillwürstl*dazu Pommes Frites, Reis, Grillsauce* und gemischtem Salat | |
Holzhackersteak Schweinerückensteak mit gebackenen Zwiebelringen, frischem Meerrettich, Grillsauce* und Röstkartoffeln | |
Texas Steak doppeltes Rumpsteak ( 400 gr.) von der Anguslende mit Kräuterbutter, Grillsauce und glacierten Zwiebeln, großer Salatteller |
Aus dem Basin und Fischgerichte
Frische Gebirgsbachforelle nach Müllerin Art oder gebacken mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln dazu bunter Salatteller | |
Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Kräuterbutter, frischem Marktgemüse, dazu servieren wir Ihnen Butterkartoffeln |
Vegetarische Gerichte
Schwäbische Kasspatz´n* mit buntem Salatteller | |
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmuß* | |
Spaghetti mit Zucchini und Kirschtomaten in Olivenöl gebraten dazu Parmesan, bunter Salatteller | |
Leckeres Gemüsegröstl mit Bratkartoffel, Lauchzwiebeln und Ei im Pfandl serviert dazu Krautsalat |
Beilagen
Semmelknödel | |
Portion hausgemachte Spätzle | |
Gemüse der Saison | |
Bratkartoffel mit Zwiebeln |
Wenn der kleine Hunger kommt oder a deftige Brotzeit
1 Paar Wiener Würstl* mit Senf und Brot | |
2 Paar Wiener Würstl* mit Senf und Brot | |
Schweizer* oder Bayrischer Wurstsalat* mit Brot | |
Chiemgauer Schinken*- oder Käsebrot* fein garniert | |
Gebackener Camenbert mit kleinem Salat, Butter, Toast & Preiselbeeren | |
Strammer Max Schinkenbrot mit gekochtem Schinken* und 2 Spiegeleiern, Gurkerl und Tomaten | |
Inzeller Almjaus´n mit rohem Schinkenspeck*, Obazd´n*,Kaminwurz´n* Berchtesgadener Almkäse, Gurkerl, Tomaten- und Eierecken, Butter, frischem Meerrettich und Bauernbrot | |
für 2 Personen |
Für unsere kleinen Gäste
Als Dessert gibt’s für unsere kleinen Gäste ein Steckerleis gratis.
Asterix Portion Pommes Frites mit Ketchup | |
Pipi Langstrumpf 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmuß | |
Biene Maya Spaghetti Bolognese mit einem kleinen Salat | |
Käpt´n Cook gebackene Fischstäbchen mit Pommes Frites | |
Schweinchen Dick Schweinefilet mit Gemüse, Butterspätzle | |
Dick und Doof 1 Paar Grillwürstl* mit Pommes Frites | |
Quaxi gebackene Hendlcrossies mit Pommes Frites | |
Bonanza kleines Wiener Schnitzel (von Schwein oder Pute) mit Pommes Frites |
*mit Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat