Restaurant

Aus der Suppenküche

Aufgeschmolzene Brotsuppe
mit Knoblauch, Speck* und Zwiebeln
Tiroler Kaspressknödelsuppe*
mit Zwiebeln und Kräutern
Bayrische gebackene Leberknödelsuppe
mit Schnittlauch
Rindssupperl
mit Pfannakucha und Gartenkräutern

Salate und Salatvariationen

Bunt gemischter Salatteller
mit hausgemachtem Dressing
Chef Salat
bunte marktfrische Blattsalate mit Hausdressing, Tomaten und Eierecken dazu gebackene Hendl Crossis
Fitness Salat
Großer Salatteller mit verschiedenen Salaten, Kürbiskernöl dazu gegrillte Truthahnbrust
Schmelzer Toast
Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter, Grillsauce und bunten marktfrischen Salaten

Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Altbayrisches Schnitzel
Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Lauch, Speck* und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
Riesenschnitzel
Gebackenes Riesenschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein oder
von der Pute mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Jägerschnitzel
Gegrilltes Schweine- oder Putenschnitzel mit Schwammerlsauce,
hausgemachten Butterspätzle, Kroketten und gefüllter Frucht
Züricher Leckerli
Schweinefiletmedaillons mit Schwammerlsauce auf Spätzle mit Schinken* und Käse* überbacken, Röstzwiebel
Spaghetti Bolognese
mit Parmesankäse* dazu bunter Salatteller

Unsere leckeren Grillspezialitäten

Zarte Schweinefiletmedaillons
in Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachte Butterspätzle, Kroketten
Pfeffersteak „nach Art des Hauses“
Argentinische Anguslende mit geschrotetem Pfeffer dazu Pommes Frites & Salatteller
Grillteller „nach Art des Hauses“
verschiedene Steaks mit Grillwürstl*dazu Pommes Frites, Reis, Grillsauce* und gemischtem Salat
Holzhackersteak
Schweinerückensteak mit gebackenen Zwiebelringen, frischem Meerrettich, Grillsauce* und Röstkartoffeln
Texas Steak
doppeltes Rumpsteak ( 400 gr.) von der Anguslende mit Kräuterbutter, Grillsauce und glacierten Zwiebeln, großer Salatteller

Aus dem Basin und Fischgerichte

Frische Gebirgsbachforelle
nach Müllerin Art oder gebacken mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln dazu bunter Salatteller
Gebratenes Zanderfilet
mit zerlassener Kräuterbutter, frischem Marktgemüse, dazu servieren wir Ihnen Butterkartoffeln

Vegetarische Gerichte

Schwäbische Kasspatz´n*
mit buntem Salatteller
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmuß*
Spaghetti mit Zucchini und Kirschtomaten
in Olivenöl gebraten dazu Parmesan, bunter Salatteller
Leckeres Gemüsegröstl
mit Bratkartoffel, Lauchzwiebeln und Ei im Pfandl serviert dazu Krautsalat

Beilagen

Semmelknödel
Portion hausgemachte Spätzle
Gemüse der Saison
Bratkartoffel mit Zwiebeln

Wenn der kleine Hunger kommt oder a deftige Brotzeit

1 Paar Wiener Würstl*
mit Senf und Brot
2 Paar Wiener Würstl*
mit Senf und Brot
Schweizer* oder Bayrischer Wurstsalat*
mit Brot
Chiemgauer Schinken*- oder Käsebrot*
fein garniert
Gebackener Camenbert
mit kleinem Salat, Butter, Toast & Preiselbeeren
Strammer Max
Schinkenbrot mit gekochtem Schinken*
und 2 Spiegeleiern, Gurkerl und Tomaten
Inzeller Almjaus´n
mit rohem Schinkenspeck*, Obazd´n*,Kaminwurz´n* Berchtesgadener Almkäse, Gurkerl, Tomaten- und Eierecken, Butter, frischem Meerrettich und Bauernbrot
für 2 Personen

Für unsere kleinen Gäste

Als Dessert gibt’s für unsere kleinen Gäste ein Steckerleis gratis.

Asterix
Portion Pommes Frites mit Ketchup
Pipi Langstrumpf
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmuß
Biene Maya
Spaghetti Bolognese mit einem kleinen Salat
Käpt´n Cook
gebackene Fischstäbchen mit Pommes Frites
Schweinchen Dick
Schweinefilet mit Gemüse, Butterspätzle
Dick und Doof
1 Paar Grillwürstl* mit Pommes Frites
Quaxi
gebackene Hendlcrossies mit Pommes Frites
Bonanza
kleines Wiener Schnitzel (von Schwein oder Pute) mit Pommes Frites

*mit Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat